HOME / 블루파크
공지사항 (23년 내용으로만 확인해주세요~~^^)

2019년 6월1일 무료개장!!!! 지켜주세요

페이지 정보

• 작성자 최고관리자
  • 작성일 19-05-29 12:14
  • 조회 8,287회
  • 댓글 0건

본문

안녕하세요~~

6월1일 무료개장을 모두들 많이 반가워하고 계시지요?

6월1일 단하루!!

평상과 입장료까지 통크게 무료개장을 진행하게 되었습니다!!

많이많이 찾아주시고요,

평상은 예약없이 선착순 입장으로~

수박텐트와 글램핑만 전화예약받습니다.(1일날만)

모든 가족이 즐겁게 놀다 가실 수 있게 서로 배려 부탁드려요~~

개장날 지켜주시야 하는 몇가지 주의사항 알려드릴께요!!

- 모든방문객이 같이 즐기실 수 있도록 서로 "자리 배려" 부탁드립니다.
(그래야 내년에도 오픈행사 해드릴 수 있어요!!^^)

- 무료개장이래도 지킬건 지켜주세요. "수영모자" 필수인거 다들 아시죠??

- 일반쓰레기봉투 구매 후 사용해 주세요.

- 주차장은 장외 전용주차장으로 안내해드립니다. 협조부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체명 : 포천블루파크   |   대표 : 박재범   |  사업자 등록번호 : 850-34-01321
통신판매업 신고번호 : 2023-경기포천-0354
경기도 포천시 화현면 명덕리 181-1  |  대표번호: 031-533-6688  |  010-9041-6432.